Чувственный массаж


Кропотливая работа над женским телом

Opгaзм без прикосновения


Она пришла ко мне на массаж второй раз. И в этот раз, принесла повязку на глаза и ленточки, чтобы я привязал ее к массажному столу. Видимо, свой первый визит она просто проверяла можно ли мне доверять, а фантазия быть связанной была у нее с самого начала. Ее инвентарь был прост и не брутален, ничего кожаного, без наручников, просто черная повязка на глаза и 4 прочные шелковые ленточки.

Она была другая в этот раз, сразу видно когда девушка возбуждена еще до массажа, просто от предвкушения. Не дожидаясь пока я выйду из кабинета она легко и быстро сняла летнее платье, под которым ничего не было. Ее загорелая кожа и влажность между ног возбудили и меня, а мы еще даже и не начали…

После недолгого массажа спины и ног, она повернулась на спину. Я сразу одел ей повязку на глаза и начал разматывать ленточки… Привязывать к массажному столу очень удобно, как будто он для этого был создан. Она попросила, чтобы я ее привязал надежно, потому что в процессе она хочет "пытаться" выбраться и у нее не должно получиться.

Это был интересный момент, девушка которую я почти не знаю, лежала передо мной полностью обнаженная и беззащитная. Ее конечности были связаны по сторонам, что она даже не могла прикрыться или сдвинуть ноги. Она ничего не видела и могла только слышать, и чувствовать. Для меня это было комплиментом и в первую очередь проявлением огромного доверия, когда она сказала "Делай со мной все что хочешь"... Я хотел поиграть…

Она уже была на грани opгaзма и сразу довести ее до точки снятия напряжения мне было не интересно, я думаю ей тоже. После нашей первой встречи я знал что она очень чувствительна и ей нравятся нежные прикосновения. Я решил все делать очень медленно и нежно, времени у нас было достаточно…

Чем медленней и легче я прикасался к ее голому телу, тем сильнее была ее реакция. Ее половые губки были настолько мокрые, что начали стекать капельки. Она больше всего хотела чтобы я прикоснулся именно к ним. Я очень хотел того же, но решил поэкспериментировать и попытаться довести ее до opгaзма вообще не прикасаясь к ее половым губкам. И я к ним так и не прикоснулся…


Оргазм без прикосновения
Фотография позаимствована с тг канала SexualCulture_ukraine

Это было пыткой и наслаждением для нас обоих. Каждый раз я прикасался к разным частям тела, делая паузы все больше. Иногда одной рукой, иногда двумя, иногда нежно целовал ее тело. Она стала настолько чувствительной, что ее трясло еще до прикосновения, она чувствовала мое тепло и уже знала где будут мои руки заранее. Я принял вызов и начал задерживать руки в нескольких миллиметрах от ее тела надолго, иногда прикасаясь, а иногда нет. Она была в постоянном напряжении и никогда не знала когда я дотронусь, а я делал это все реже и как можно дольше держал ее в напряжении. А когда наконец дотрагивался, это был просто взрыв и она безуспешно пыталась вырваться из плена…

Я знал что она чувствует мое тепло и начал спускать ладонь между раздвинутых ног прямо над ее мокрой малышкой. Было аж заметно как краснеет ее тело, она судорожно тряслась ожидая того самого желанного контакта в любой момент. Но я этого не делал. Я ожидал что она может просто поднять попу со стола и прикоснется сама, я был готов. Когда этот момент произошел, я вовремя поднял ладонь и не дал ей этого сделать. Я хотел продолжать ее дразнить, но точка кипения была пройдена и она взорвалась. Это был настоящий opгaзм всего тела. Ее плечи настолько же сильно пытались сжаться как и ноги. Возможно, она пожалела что была связана. Девушки всегда хотят сжать ноги во время opгaзма, но она не могла, хотя очень пыталась, что делало интенсивность opгaзма еще сильнее и она начала немного брызгать.... Ее будоражило минуты две, иногда вроде как все затихало, но потом накрывала следующая волна. Ее лицо просило о помощи, opгaзм был явно интенсивнее и дольше чем она хотела. Я не знал как ей помочь. Если прикоснусь, сделаю еще хуже. Узелки на ленточках были завязаны на ее руках и я не мог отвязать их от ножек стола. Я просто пытался успокоить ее голосом.

Она была беспомощна... и уже не понарошку пыталась вырваться и сжаться в клубочек чтобы успокоиться, но была надежно растянута как звезда… Ее фантазия сбылась, неудачные попытки освободиться только усиливали opгaзм, который был настолько сильным что она в панике пыталась вырваться, провоцируя следующую волну, мне кажется ей уже было тяжело дышать. Эти несколько минут были вечностью, с одной стороны я был напуган, с другой еле сдерживался чтобы не кончить самому.

Вроде успокоилась… Я в первую очередь снял повязку с глаз - у нее текли слезы. Слезы и улыбка… Тут и я успокоился. Ей было тяжело, но очень понравилось. Я ее развязал, она наконец-то скрутилась в клубочек и я накрыл ее полотенцем. Слезы продолжали течь из ее глаз. Это был эмоциональный взрыв. Она полежала еще немного, а потом попросила воды. У нее кружилась голова и она начала смеяться.

Она сказала что это был самый долгий и глубокий opгaзм в её жизни. Парадоксально, но он был достигнут вообще без прямой стимуляции. Я даже ни разу не прикоснулся к ней там. Ее взорвало когда я вообще долго не притрагивался, она чувствовала только мое тепло и дыхание, а потом просто боролась сама с собой...

Это был мой первый раз когда я смог добиться opгaзма без прикосновения. Наверное самый яркий случай в моей практике, который уйдет в копилку незабываемых воспоминаний на всю жизнь.


Жизнь это не количество прожитых лет, а количество истинно ярких воспоминаний. Если каждый день похож на предыдущий, то мы прожили всего один день.


< Другие статьи  
“Возражения против прогресса всегда сводились к обвинениям в аморальности” (c) Бернард Шоу