Чувственный массаж


Кропотливая работа над женским телом

Сексуальное разнообразие нужно всем. Женщинам тоже.


Зачем современным женщинам нужно сексуальное разнообразие?

Представьте, что вы нашли свой идеал, в любви и сексе. 10 баллов из 10. Мечта сбылась.


Вот он, момент счастья! Вы торжественно даете обещание, что любой сексуальный опыт только с одним партнером, только с самым любимым, до конца жизни. Это же круто! Никого не надо больше искать. Проблема решена. Навсегда! Можно сосредоточиться на великом. Зачем сексуальный опыт с кем-то еще, если есть любимый человек?


Вроде все логично. Быстрый вопрос: какая ваша любимая еда?


И вот он, момент счастья! Вы торжественно даете обещание, что теперь будете есть только вашу самую любимую еду и ничего другого, на завтрак, обед и ужин, каждый день, до конца жизни. Это же круто! Не надо больше думать чтобы такого приготовить. Проблема решена. Навсегда! Можно сосредоточиться на великом. Зачем есть что-то еще, если есть любимая еда?


Воу воу воу! Разве можно сравнивать людей и еду?


Еда, это просто пример. Примеров может быть бесконечное множество.

  • Зачем дружить с кем-то еще, если у вас есть лучший друг?

  • Зачем слушать другие песни, если вас есть любимая песня?

  • Зачем ездить в другие страны, если вы любите свою страну?

  • Зачем вам смотреть другие фильмы, если сняли экранизацию “50 оттенков”? (шутка)


Конечно, одна и та же еда надоест намного быстрее чем один и тот же сексуальный партнер для мужчины, а для женщины (в среднем) еще дольше. Но это обязательно произойдет. Это может звучать как отмазка. Но поверьте, мне тоже хотелось бы забить холодильник пельменями и никогда больше не париться. К сожалению, в долгосрочной перспективе это не работает. Как не работает и с сексом.


Но ведь сексуальную жизнь можно разнообразить не только партнерами

Можно пойти в секс шоп, купить игрушек, костюм медсестрички и страпон. Еще можно заниматься сексом в разных местах.


Представьте, что вы не хотите изменять пельменям. Можно пойти в магазин, купить специй и соусов. А еще можно кушать в разных местах.


Если вы будете кушать только любимую еду, она очень быстро станет нелюбимой. Единственный способ, чтобы она оставалась любимой - разнообразие в еде.


Единственный способ, чтобы ваш сексуальный партнер оставался для вас самым желанным - разнообразие в партнерах. Единственный.


Похотливые обезьянки в современном мире

Вы и без меня знаете, что наше половое влечение обусловлено инстинктами. Есть базовые инстинкты, а есть приобретенные. Базовых инстинкта только два, самосохранение и размножение. Пожрать(аппетит) и потр*хaться(сексуальное влечение) это производные именно от базовых инстинктов.


Существует миф, что только мужчины склонны к полигамии на уровне инстинктов и что для женщин это не “природно”. По крайней мере эту версию любят мужчины, которые пытаются продать почему им изменять хорошо и природно, а женщинам очень плохо. Я думаю многие женщины с этого просто смеются. Хотя это немного грустно.


Женщины очень даже фантазируют о других мужчинах. А фантазий без желаний не бывает .


На самом деле, инстинкт создавать как можно больше копий самого себя, любым эффективным способом, был заложен у всех людей. Как у самцов, так и самок. Природная цель у нас одна. Раньше все решалось силой и когда более сильный самец давал люлей более слабому, он забирал его самку. И самка вполне себе продолжала размножаться и могла поменять много самцов за свою жизнь. Выбирать самца самой было сложнее, так как самки физически слабее. По сути самки оставались в плену более сильного самца.


Почему мужчины в среднем более “озабочены” чем женщины?


Во-первых, у женщин более длинный цикл размножения, им приходится вынашивать и выкармливать плод. Женщинам тоже надоедают сексуальные партнеры, просто мужчины срываются раньше.


Во-вторых, мужчины, в среднем, физически сильнее женщин.


Полигамию у женщин выбивали силой?


Вообще-то да и не только полигамию. Раньше власть формировалась преимущественно за счет силы. До сих пор есть много стран где у женщин прав гораздо меньше чем у мужчин. И нет ни одной страны, где наоборот. Ни одной. Вы думаете женщины отдавали свои права по доброй воле? Удивительный факт, что в странах где у женщин меньше всего прав, у мужчин есть право на полигамию. А для женщин, большое табу на проявление сексуальности в принципе, кроме спальни мужа.


Вернемся в наши реалии. Современные исследования подтверждают, что женщинам моногамные отношения надоедают быстрее чем мужчинам. Сразу нужно сказать, что речь идет об исследованиях в цивилизованных странах, где женщины имеют равноправие и достаточное уважение. Пример публикаций в США и Великобритании .


В современном мире, женщины больше не занимаются размножением всю свою здоровую жизнь. В среднем один/два ребенка, а люди сейчас живут гораздо дольше. 99.98% нашего сексуального опыта происходит для удовольствия. И только 0.02% для продолжения рода. Секс уже давно перешел в категорию развлечений.


Удовольствие и развлечение

Разнообразие необходимо во всем, что мы делаем для удовольствия и развлечения. Без исключений.


Если вы будете смотреть только выступления вашего любимого комика, он больше не будет казаться смешным. Тоже касается вашей любимой книги, песни, сериала, места для прогулки, посиделок с друзьями и т.д.


Мы всегда приводили в пример еду, не просто так. В отличии от Инстаграма, еда это тот вид наслаждения, который мы получили вместе с базовым инстинктом. Все, без исключения им пользуются. Приходится.


Кстати, наше разнообразие в еде, это уже продукт интеллекта и цивилизации. На протяжении миллионов лет, наши предки не ели чизкейки, суши и пиццу. И как то жили. Животным, которым в отличии от нас, не удалось развить интеллект, не имеют “сбалансированного рациона” и не готовят блюд. Коровы имеют мышечную массу, намного больше чем у людей, но при этом они едят одну траву и им норм. С точки зрения “природы”, разнообразие в еде нам не нужно, как и наш любимый сериал.


Попробуйте воссоединиться с природой, есть только сырых зайцев, без соли. Есть, только для выживания, как наши предки. Жизнь станет просто ужасной, вы будете чувствовать себя ничтожно. Цивилизация подарила нам разнообразие в еде, которое всем настолько понравилось, что никто не хочет назад. Цивилизация подарила нам контрацептивы и возможность иметь сексуальное разнообразие, возможность экспериментировать и получать новый опыт.


Секс, это второй вид удовольствия, который мы получили вместе с базовым инстинктом. Вот вам и ответ на вопрос, почему женщины уравнялись в желании получать сексуальное разнообразие с мужчинами - цивилизация.


Женщины, не меньше мужчин любят(и имеют право) получать наслаждение и развлекаться, а это просто не работает без разнообразия. Но, несмотря на желание обоих полов, секс остается единственным видом удовольствия, в котором большинство людей не позволяют себе разнообразие. Не все конечно, но большинство. Есть две основные причины, ревность и давление общества.


Ревность

Опять пример, наконец-то не про еду. Представьте, что ваша лучшая подруга поехала с другими друзьями, без вас, в путешествие. По ее возвращению, она рассказывает, что это было лучшее путешествие в ее жизни... Вот с*чкa!


Какой из двух вариантов вам кажется правильным?

  1. Вы решаете порадоваться за нее и хорошо провести время прямо сейчас.

  2. Вы решаете, что нужно брать ситуацию под контроль.
    “Слушай! Я твоя лучшая подруга и не надо больше путешествовать с кем-то кроме меня, никогда! Потому что это задевает мои чувства!”


Вроде как ответ очевиден, если вы выберите 2-й вариант, то покажете насколько вы не уверены в себе. И да, подружку вы тоже потеряете, она от вас сбежит. Ревность отталкивает. К сожалению, в сексуальных отношениях, большинство выбирает именно 2-й вариант.


Давление общества

Несмотря на уверенность в нашей индивидуальности, и что "я не такая как все", стереотипы диктуют наше сексуальное поведение, особенно для женщин. В Саудовской Аравии женщинам нельзя показывать любую часть тела кроме глаз, а до недавнего времени нельзя было общаться с другими мужчинами, кроме мужа, который по сути является их хозяином. А тем временем, в Швеции, Исландии и некоторых штатах Америки, для девушек вполне нормально самой “подкатить” к привлекательному объекту и заняться с ним сексом в тот же вечер. Первый случай больше напоминают тюрьму, но большинство женщин в Саудовской Аравии уверены, что так и надо и это “нормально”.


Дикие стереотипы любого общества невидимы для пассивного большинства. Мы живем в матрице.


У нас, если девушка выражает желание на сексуальное разнообразие, сразу получает несправедливый ярлык - шл*xa. Причем чаще этот ярлык вешают сами женщины, хотя это не имеет логического смысла. Вроде какая вам разница, какие у кого сексуальные предпочтения, это выбор каждого человека и не ваше дело. Скорее всего это защитная реакция. Наверное они верят что такие “альфа самки” представляют какую-то угрозу.


Альфа самки и боевые мамки

Существуют девушки, у которых сильно выражена склонность к полигамии. Они чувствуют себя, как самые похотливые мужчины. Если они видят привлекательного молодого человека, то автоматически думают как можно его отр*хать, но чтобы об этом никто не узнал. Им приходится тяжело. Находить сексуальное разнообразие в режиме инкогнито, в обществе которое это осуждает, очень непросто. Об их образе жизни не знают даже их лучшие подруги.


Откуда я знаю?
Они часто оказываются моими клиентками на чувственный массаж. Причем, я обычно являюсь одним из нескольких, кто помогает им получить желаемое разнообразие. А говорят они об этом мне, потому что знают, что я не буду осуждать, а им так хочется поделиться хоть с кем-то.


Интересное наблюдение. Такие девушки всегда выглядят намного моложе своих лет, идеально ухожены и как правило, имеют успешную карьеру. Они просто излучают энергию.


Возникает вопрос.
Они ведут такой образ жизни, потому что у них много энергии?
Или у них много энергии, потому что они ведут такой образ жизни?


А как же любовь?

Меня до сих пор удивляет, что кто-то путает любовь и секс. Это два параллельных мира. Возможно, это происходит потому, что секс часто кодируют как “заниматься любовью”. Вы любите своих друзей? Родителей? Вы любите своих детей? Сексом вы с ними тоже занимаетесь?


Та самая, "особая любовь", которая бывает только между половыми партнерами - называется страсть. Между людьми, может быть любовь и страсть одновременно. Может быть только любовь. Может быть только страсть.


Ничто не убивает страсть так эффективно, как моногамные отношения. Секс начинает приносить все меньше удовольствия и случается все реже. Иногда прекращается вообще. Типичная отмазка - “это потому что мы стареем”. Вот только это, весьма часто происходит у молодых пар...


Право на лево

“Свобода - это наивысшее проявление доверия. Лишают свободы того, кому не доверяют”


Давайте зададим вопрос обществу.


Что произойдет, если не привязывать секс к моногамным отношениям?
Имеется ввиду секс для удовольствия. Как например поход в кино. Можно пойти со второй половинкой, а можно и с друзьями. И самой/самому тоже можно пойти. Это еще иногда называют полиамория, или просто свободные отношения.


Как бы на этот вопрос ответило большинство?
Как бы ответили вы?


А теперь садимся в машину времени и возвращаемся в те прекрасные времена, чистые и неиспорченные, когда секс был только после свадьбы, а мастурбация считалась грехом. Красота.


Давайте спросим у обывателей того времени.
Что произойдет, если не привязывать секс к браку?
Например разрешить его и до брака.


Как бы на этот вопрос ответило большинство обывателей того времени?


Если бы большинство всегда было право, то мы бы до сих пор верили что земля плоская


...

Если вы дочитали до конца - значит вам было интересно. Вы можете отблагодарить автора, отправив ссылку на эту статью, как минимум двум подружкам. Также, подписывайтесь на телеграм канал: drx_kiev.


Добро пожаловать в новый мир.

Dr X, Киев

Об авторе


< Другие статьи  
“Возражения против прогресса всегда сводились к обвинениям в аморальности” (c) Бернард Шоу